Сертифицированные члены СОТА и РАТА

Уважаемые коллеги, гости и посетители сайта, данном разделе помещена информация о сертифицированных в ЕАТА российских специалистах. Все звания и  титулы сформулированы в соответствии с требованияии ЕАТА и подразумевают, что перечисленные специалисты прошли соответствующие экзамены и процедуры сертификации.

Во всех остальных случаях, использование кем-либо формулировки "транзактный аналитик" для профессиональной рекламы не означает соответствующей сертификации в международном понимании, и входит в противоречие с международными нормами, согласованными между МАТА(Международной Ассоциацией Транзактного Анализа) и ЕАТА (Европейской Ассоциацией Транзактного анализа).

Ниже списка сертифицированных в ТА специалистов приведены правила профессиональной рекламы, принятые в ЕАТА.

 

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ТРЕНЕРЫ И ТЕРАПЕВТЫ СОТА

1. Бабич Алла Ивановна - г. Ставрополь - 5р - предварительный  тренер и супервизор ЕАТА в области психотерапии (РТSТА (Р), сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р))

2. Брегвадзе Дали Бичикоевна - г. Санкт-Петербург, 4p, СТА(Р) Сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии. 

3. Гусаковский Владимир Евгеньевич- СПб - 6р - обучающий и супервизирующий транзактный аналитик в области психотерапии (ТSТА(р)).сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р))

4. Двойнишникова Виктория Валерьевна - Москва- 4p - сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(Р))

5. Кравцова Алевтина Николаевна - Санкт-Петербург -   4p - сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(Р))

6. Лазаренко Елена Юрьевна - Санкт-Петербург, -4р - сертифицированный транзактный аналитики в области психотерапии- СТА(Р).

7. Сизикова Татьяна Ильинична - Спб - 6р -обучающий и супервизирующий транзактный аналитик в области психотерапии (ТSТА(р)).сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р))

8.Соболева Елена Сергеевна - СПб - 6р -обучающий и супервизирующий транзактный аналитик в области психотерапии (ТSТА(р)) .сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р))

9. Шехолм Людмила Юрьевна - СПб- Хельсинки - 5р -предварительный обучающий и супервизирующий транзактный аналитик в области психотерапии (PTSTA(P)),  сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(P))

10. Далит Алла Евгеньевна - сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (CTA (P)), Инструктор 101 курса. г. Кисловодск, к.п.н.

 

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ТРЕНЕРЫ И ТЕРАПЕВТЫ РАТА

1. Агибалова Татьяна - сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(Р))

2. Бондарева Наталья  - сертифицированный транзактный аналитик CTA (P) Рязань

3.  Володин Борис  д.м.н.- предварительный тренер и супервизор ЕАТА в области психотерапии, (PTSTA (P)).  сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р)) Рязань

4.  Зуйкова Надежда Л. -к.м.н. , предварительный тренер и супервизор ЕАТА в области психотерапии,(PTSTA (P)).  сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(Р)  Москва

5. Кононова Дина - предварительный  тренер и супервизор ЕАТА в области психотерапии -(РТSTA (P)), сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р)) Москва

6. Лимонова Дарья - сертифицированный тразактный аналитик в области психотерапии -(CTA (P)) Москва

7. д.м.н.Шустов Дмитрий - сертифицированный тренер и супервизор ЕАЕА (TSTA (P)).сертифицированный транзактный аналитик в области психотерапии (СТА(р))  Рязань — Москва

 

3.2 Руководство по профессиональной практике

 

Данное руководство было одобрено ITAAи EATA.

 

3.2.1 Звания

 

A. Сертифицированный Трансактный Аналитик имеет право использовать следующие звания

 

·Сертифицированный Трансактный Аналитик(Консультирование)

·Сертифицированный Трансактный Аналитик(Организации)

·Сертифицированный Трансактный Аналитик(Образование)

·Сертифицированный Трансактный Аналитик(Психотерапия)

 

B. Сертифицированный Трансактный Аналитик, имеющий квалификацию на осуществление образовательной и \ или супервизионной деятельности или получающий соответствующее образование, имеет право на

Подробнее...