Телесно-ориентированная психология

Дорогие друзья, коллеги, здравствуйте!

Центр Транзактного Анализа (Санкт-Петербург) продолжает набор на новый сертификационный курс психолога, основателя Школы структурной психосоматики Андрея Минченкова (Москва) «ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПСИХОЛОГИЯ. СТРУКТУРНО-ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД».

Программа (144 часа) одобрена Министерством Образования РФ, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Выпуск предыдущего курса (2018-2019) с успехом завершился в июне этого года.

ТОП идеально интегрируется в ТА, значительно расширяет инструментарий терапевта.

В прошлом году из 20 человек, закончивших курс, было 13 психологов, работающих в ТА-модальности, четверо из них являются специалистами нашего Центра. Это говорит о многом!

Многие по тем или иным причинам не смогли попасть на обучение, и вот теперь я вновь приглашаю всех присоединиться к группе нового курса 2019-2020! Замечательный Мастер будет рад щедро делиться своими знаниями, а иногда и просто показывать чудеса!..))

Как и в прошлом году мы набираем небольшую, эксклюзивную группу (20 человек), что позволяет максимально глубоко усваивать теоретический материал, и, главное, - отрабатывать навыки в упражнениях, из которых на 70% состоит курс ТОП. В таком составе Андрей, не привлекая ассистентов, имеет достаточно времени, чтобы работать с каждым обучающимся  персонально.

Все упражнения и демонстрации обязательно будут записаны на видео и переданы слушателям для последующих отработок.

А еще это безумно весело!)) Вспоминаю невероятную атмосферу доброжелательности на прошлом обучении. Люди, действительно, не только обрели знания, но и навсегда остались хорошими друзьями, радуются успехам сокурсников и с огромной благодарностью пишут письма Андрею и в наш Центр.

Ждем новых встреч и знакомств. В прошлом году «география» была потрясающая – Питер, Москва, Мурманск, Ростов, Елабуга, Краснодар, Астана и даже Южно-Сахалинск!

Старт 9-10 ноября.

Тело не лжёт.

Присоединяйтесь! Будем рады видеть всех!

Вся организационная информация и программа курса находятся здесь:

https://center-ta.ru/news/telesno_orientirovannaja_psikhologija_strukturno_psikhosomaticheskij_podkhod/2019-07-03-75