Бесплатная профессиональная психологическая поддержка от СОТА

dove gac4eb5a2f 1920

Напоминаем вам, что с конца февраля 2022 года по инициативе членов Совета СОТА оказывается бесплатная профессиональная психологическая поддержка всем, нуждающимся в ней.

За помощью можно обращаться к следующим специалистам:

Инна Кочурова, Санкт-Петербург – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Светлана Каримова, Холмск, Сахалин – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Виктория Трофимова, Санкт-Петербург – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Светлана Аверкина, Севастополь – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оксана Рогизная, Калининград - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вероника Судакова, Санкт-Петербург - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Татьяна Подопригора, Симферополь - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Друзья, у нас есть серьезное средство поддержки – контакт и взаимодействие с понимающими и разделяющими наши чувства людьми! Будем вместе в тяжелое время. Наша любовь с нами!

Приглашаем коллег, имеющих ресурс и соответствующую подготовку присоединиться к нашей инициативе. Для размещения в списке, желающих оказать гуманитарную помощь психологов, обращаться к Александре Башариной - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Не знаете в каком разделе то, что вам нужно? Воспользуйтесь поиском по сайту.

Возникли вопросы?

Заполните форму и мы обязательно Вам ответим!


© 2021 Санкт-Петербургская Организация Транзактного Анализа (СОТА)