Гамзина Елена Николаевна

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Гамзина Елена Николаевна около 17 лет является членом СОТА, президент СОТА с 2010 года, член совета СОТА с 2003 года. Является одним из учредителей СОТА. В 1989 году окончила Московский государственный заочный педагогический институт, в 1999 году закончила Центральный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов проф. образования по программе "Практическая психология". Проходила контрактное обучение у Аниты Маунтаин (Великобритания. Сертифицированный транзактный аналитик- тренер и супервизор в организационной и клинической областях Европейской Ассоциации Транзактного Анализа).

 Гамзина Елена Николаевна - педагог-психолог высшей категории, имеет опыт работы в образовательной и психотерапевтической области. Является соавтором и ведущей ТА-тренингов: "Индивидуальный рабочий стиль", " Учёт культурного сценария". Является автором статей по использованию Транзактного Анализа в образовательной и психотерапевтической областях: "Использование методов транзактного анализа для решения проблем в паре "учитель - ученик", "Использование шкалы эмоциональной грамотности для решения коммуникативных проблем ", "Решение проблем симбиоза в практической деятельности педагога-психолога", "Решение психологических проблем детей- эмигрантов в Российских школах", "Этика и защита клиента в работе транзакционального психотерапевта".

Гамзина Е.Н. является организатором и постоянным участником профессиональных научно-практических конференций, семинаров, марафонов. Ведёт частную практику .


“Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является.”

Арнольд Бейссер.

Не знаете в каком разделе то, что вам нужно? Воспользуйтесь поиском по сайту.

Возникли вопросы?

Заполните форму и мы обязательно Вам ответим!


© 2021 Санкт-Петербургская Организация Транзактного Анализа (СОТА)